Дудинцеву на выступление по радио

Владимир Прокофьев 65
Вы знаете что будет?
Вы знаете что будет?
Представьте, я не знаю
И в голос не реву.
Танцую очень плохо
И музыку лихую
Не очень-то люблю.
Но не люблю толстовства,
Собою вседовольства,
Нотаций стариковских
И от мудрых стариков.
В них все бесповоротно
Уже без перемен.

12.02.1989 Бирофельд