если б не было тебя

Павлов Илья Сергеевич
I.

Измерения Земли тают в волосах твоих,
Утром прячутся в тень- расстворяются в миг.
От песка и стекла отражается свет
Рождённый звездой побывавшей в пике.

Ты в  руках держишь шар- планета Земля.
Где-то там в далеке по ней бегу я.
Не понятно какой могла стать она,
Если б не было здесь, не было тебя.

p.

Если б не было тебя, если б не было здесь,
Я поставил бы на всём существовании крест.
Я поставил бы вопрос перед теми кто есть
Мы идём сорок лет, сколько нам еще лезти?

II.

Я смотрю из окна в ужасающий  сад
Не понятно вообще кто ему рад.
Я приду на  вокзал, возьму в кассе билет
До своей звезды.Жди я еду к тебе.

Затяжное падение, а за тем взлёт,
И горящий огонь превращается в лёд.
Где бы ты ни была, везде всё одно,
Не бывало ещё чтоб тебе не везло.

                14-15.04.'13г.