Не торопись

Оля Пархоменко
Не торопись все черным цветом мерить
Не торопись тоску назвать сестрой
Ты посмотри - за крошечною дверью
Тебя ждет чудный мир - его открой
Его раскрась, зажги и удивляйся
Как он искрится, светится, поет!
Дыши, вкушай, живи и наслаждайся
Ведь Божья милость тем, кто ждет ее!