Алле Борисовне Пугачёвой - в день рождения!

Людмила Петрова
Я поздравляю от души, я вас люблю безмерно!
Все ваши песни хороши! Вы знаете, наверно!
Вы совесть наша, наш девиз, вы наше отраженье!
Вы пели песни все на "бис", как жизни повторенье!
Мы плакали, смеялись так, смотрели с обожанием...
Не можем мы понять никак! Прислушайтесь к стенаниям!
Вернитесь, очень просим вас, ведь место то не занято,
Где вы царили каждый час! Вы - драгоценность, золото!
Вы достояние страны! Гордимся, ждём и веруем!
Вы очень, очень нам нужны! Вернитесь! Просим, требуем!
В день вашего рождения, с огромным уважением!
С любовью, с трепетом всегда! С коленопреклонением!