Тонко. Прерывисто. Хрупко

Елена Половко
    Тонко. Прерывисто. Хрупко.
    Пульсируя
    в висках.
    Дрожа в телефонной трубке.
    Заставив забыть про страх...
    Волнует. Ведёт за собой
    неведомая
    сила -
    единственная любовь.
    Та,
    что у Бога просила...

     2013г.