Разлом, не иначе!

Ирина Соколова
Беру ластик. Стираю чётко.
Брови. Губы. Глаза. Сечешь...
Что происходит, детка?
Разлом, не иначе! Не плачу
Я знаю, что для тебя значу
Ты после нащупаешь эту грань
Когда проснешься в самую рань
Когда не сможешь простить
Себя. И напьешься в срань
И разнотелые, разногласые
Не проймут на столь...
Но Ты попробуй, барьеры разные
Ощути боль...