на тебе светом клином не сходится

Джема Дэлэни
Нет, что ты? на тебе свет клином не сходится,
Я не сказала бы, что не нужен.
но без тебя мир не рушится.
Все восклицания они не нужные
Вспомни морскую гладь.
И не смотри на меня уныло так
Я не в силах ничего поменять.
Я пью жидкий вязкий сироп по утрам,
Чтобы перестать болеть.
Но нет лекарства от привязанности да
Душевной близости.
Не изобрели еще и вряд ли когда нибудь
Ты бросай эти глупости,
Выпей снотворного и засыпай.
Пусть тебе приснится иволга
Вспоминай про меня, вспоминай.