Несите детям свет

Елена Викторовна Леонова
Сегодня с юбилеем
Поздравить Вас спешим.
«Ведь с Вами жизнь светлее!-
Вам скажем от души.

Вам более полвека.
Точнее шестьдесят.
Нет лучше Человека
Для взрослых и ребят.

Вы сердцем всех поймете,
Подскажете душой.
В семье и на работе
Всем с Вами хорошо.

Живите, не старейте,
Несите детям свет.
Добро и мудрость сейте.
Без знаний счастья нет.