По волнам надежды

Ирина Вахитова
По волнам надежды
 Бродили овечки
 На думную речку
 Смотрели, как прежде
 Легко, но совсем без надежды

 Совсем без одежды
 Летали овечки
 И видели с неба, как в печке
 Горели живые словечки
 Светло, только корчились дыма колечки.

 Смотри, как ходит овца
 по небесной земле,
 На всем белом свете одна...
 И даже роса исчезает с ее лица.

 А в небо все прячутся волны-кудряшки
 По мыслям с надеждой все бродят и бродят барашки.