Возвращение

Артман
Не пройдёт и полгода - две тысячи лет,
Не успеют могилы ещё зарасти -
Я вернусь по обещанной завязи слов,
Я прибуду в назначенный срок на такси -
На Пегасе горячем, чьи крылья легки
И упруги - от них тень на Землю падёт,
И посыпятся песни мои и стихи,
И умоется солнцем любимый народ.