На цепочке

Дневники Ёжиньки
На цепочке - сердечко и маленький ключик.
Мелковато для мимо летящих, идущих.
Еле слышно звеня, глуховато для прочих,
но тому, кто оставил - разборчивый почерк -

кто и дальше не помня, что было, листает
не к началу, к концу, беспокойную память.