Пост

Елена Пилипенко
Какое серебро летит с небес!..
Как будто нет проблем и нищеты,
Всесилен Бог, и обессилен бес,
И будто средь заплеванных дорог
Не утаить сиянья красоты,
И вновь Христос живет – ибо Воскрес!
И есть слияние – Вселенная и ты,
И есть величие: твоя душа и Бог…
Какое серебро летит с небес!