вот так и становятся кем - то

Джема Дэлэни
И вот неизвестно откуда
Приходит оно и хохочет.
Хохочет так, что, кажется, лопнет.
-от чего ты смеешься, пакость?!
(недоуменно хмуришь брови)
(оно еще больше заливается смехом)
и внезапно глаголет: «посмотри в зеркало»
вот так и становятся кем - то.