диалог 1

Марина Корсакова
- отчего вдруг тоска такая, словно на сердце тьма и лёд?
- это ветер, моя родная, он утихнет, и всё пройдёт.
- отчего так щемит тревога, что не веришь ни в рай, ни в ад?
- это сполохи за дорогой, видно грозы вдали шумят.
-  отчего,  словно гром победный душу в дальний зовёт полет?
- это ангел твой милосердный над обрывом тебя ведёт.