Любовная ответственность

Анжела Мираж
Моя любовь зашла к тебе с визитом,
(ну, как-то так случилось. Быть одной -
не очень иногда) и дверь открыта.
Она и соблазнилась тишиной.
Присела у стола (вполне уютно),
приятный полумрак, стоят цветы.
Внимание, забота поминутно,
хозяин - воплощение мечты.
Бокал вина под музыку и свечи
(обычный для момента антураж)...
И зябнуть отчего-то стали плечи...
в душе возник назойливый кураж...

С тех пор она к тебе заходит часто,
как будто жжет невыполненный долг -
он требует контроля ежечасно.
(Ответственность - великий дар, дружок!)