Я бы хотела тебя касаться

Амуаж
Я бы хотела тебя касаться
Нежно и часто, как только можно,
Я бы хотела другой казаться
Той, какой ты бы хотел, возможно...  

Я бы хотела слушать твой голос
Бархатно-нежный, радужно-красочный)
Все понимать, "не пружинить"  вопросами)
И быть допущенной в мир твой сказочный.  

Я бы хотела быть ближе, роднее...
Просто быть нужной, просто быть рядом,
Быть чуть раскованней, даже смелее),
И "не  теряться" под пристальным взглядом...  

Что бы когда прикасаюсь к ладоням
Не опускались в смущении ресницы...,
Что бы в неловком молчании голос
Не начинал бы предательски сипнуть.  

Я бы хотела в тебе поселиться)
Где-нибудь слева и в чем-нибудь красном
И не бояться в тебе раствориться...
Да), замечталась)))...                                    
                и это прекрасно!)))