Электрический рэп

Олег Вещун
Электрический РЭП
               
Когда мама и папа меня зачинали
                Они вероятно ещё не знали
Кем будет их сын когда станет взрослым
Директором цирка или поваром толстым
Я не для этого точно родился
Ещё в детстве с током я подружился
Шнур от плитки замкнул в розетку
Неслабо звездануло малого детку
……………………………………………………….
                Припев:
Наша профессия всем нужна
Жизнь и радость приносит она
Зажигается в городе свет
Наша профессия всех мудрей
Я электрик, я чародей
Электрический шлю вам привет!
………………………………………………………
Хотел телемастером стать как дядь Толя
А надо было лучше учиться в школе
Я бабки отдал и курсы кончал
На практику я в ателье попал
И руки тряслись а паяльник дрожал
Спалил телевизор, директор прогнал
Сказал чтоб пацан я тебя не видал
И даже расчётные мне не дал
            Припев:
……………………………………………………………….
Пошёл на завод большой цех  подметать
И твёрдо решил я электриком стать
Работал, учился, работал, учился
Электромонтёр из меня получился
Правда со мной был один раз эксцесс
В электрический шкаф сказал мастер залезь!
Автомат я снимал под напругой  бойко,
Коротнул отверткой и больничная койка
                Припев:
………………………………………………………………..
А стажа тридцать  лет уж немало.
Когда-то и током трясло бывало,
Но мы с ним друзья теперь уж поверте,
Меня индикатор спасает от смерти.
Электрик как сапёр лишь раз ошибётся.
Второго раза ему не улыбнётся.
Осторожно за ручку рубильник включу
Вам свет и тепло всей душой отдаю!