Ты мне крылья подарил

Гоар Астоян Овеян
Ты мне крылья подарил.
Я летать не научилась.
Может быть, ты позабыл,
Что со мною приключилось?

Опалила крылья я...
Не взлететь вслед за тобою.
Где же спряталась мечта,
Не обняться мне с зарёю.

Значит, надо дальше жить,
По траве гулять с росою,
Буду помнить и любить
Стану женщиной земною.