седьмое небесное

Мадам Бессонница
мне бы скорее добраться до неба.
ты случайно адрес мне не подскажешь?
может туда идут автобусы или рейсы?
или сам позвонишь-билеты закажешь?

мне бы туда скорее добраться,
на седьмое небесное счастье.
передаю свои мысли по рации,
ставлю крестик на левом запястье.

только жаль, что оттуда звонить нельзя.
мол там все настолько счастливые,
что как только вы там-тогда
забывайте прошлые дни паршивые.