Если б это в моих было силах

Алексей Брянцев
Если б это в моих было силах,
Я б счастливыми сделал всех.
Сколько б было красивых и милых,
И девиз был бы: радость и смех.

Кто бы дал мне такие силы,
То жалеть бы ему не пришлось.
На земле не осталось бы хилых,
И исчезла на веки бы ложь.

Я за счастье, любовь без разлуки,
За счастливое детство в семье.
Были бы дедушки, бабушки, внуки,
Очень здорово жили бы все.