Одумайся

Алексей Брянцев
Гитлер тоже говорил,
Когда кашу заварил,
Точно также, как и Буш:
«Это во спасенье душ».

В самом деле, душа в теле,
Слышал я с экранов теле:
Нужно уничтожить тело,
Чтобы в рай душа летела.

За спасенье многих душ
Буш сорвет огромный куш,
Так он думает и думал,
На наживку чью-то клюнул.

Получается иначе,
Души стонут, души плачут,
Души проклинают Буша
За то, что ООН не слушал.

Памятник земной разрушил,
Клятву кто давал, нарушил,
Держит все народы в страхе,
И не думает о плахе.

Гитлер думал, что он Бог,
Но как пес последний сдох.
Во спасенье Мира, душ
Прекрати все это, Буш. Прошу.