обратно в нашу весну

Мадам Бессонница
А мои океаны уже не такие глубокие,
И мысли направлены не в ту сторону.
Между нами стены высокие,
И уже ничего не делим поровну.

А мои ледники оказались тающими,
И титаник идет ко дну.
Где же прошлые ночи блестящие?
Я хочу обратно в нашу весну