Грусть

Лидия Евченко
Снова грусть ко мне подкралась
И тревожит душу,
В жизни много ошибалась,
Сердце буду слушать.

Выход мне оно подскажет
И пойдёт навстречу,
Нас одной верёвкой свяжет
Засияет вечер.

В глазки мы друг-другу глянем,
Мило улыбнёмся,
Всё ненужное оставим,
С солнцем засмеёмся.

-Радость ты моя родная,-
Дружно скажет ветер,
Наше счастье золотое
Скоро он заметит.

И пойдёт играть листвою
И вязать букеты,
Паутинкой кружевною
Нам подарит лето.