ямы

Мадам Бессонница
Выдыхаю резкий запах дыма.
Тебя весь вечер нет дома.
Я скучаю по тебе снова,
Вдыхаю твое последнее слово.

Моя усталость скопилась томно
В глубокой яме мыслей точно.
Я пишу тебе короткие строчки.
Ну когда мы расставим все точки?