атректический свет

Екатерина Пастернак
      По запросу атректический
      ничего не найдено.
      Рекомендации:
      Убедитесь, что все слова
      написаны без ошибок.
      Попробуйте использовать
      другие ключевые слова.
      Попробуйте использовать
      более популярные ключевые
      слова.
                google

нет мне не светят с планет.
нет . мне нет смысла писать сонет.
икогда тебя нет . и когда УЖЕ нет .
тебя. в уже прячется не змея.
там и я и не я.

нет. посмотри как близка земля
из планет из всех непланета твоя.
а на ней стою я
и только там колея.

нет. до тебя от меня не балкон
не стремления и не лототрон
ты предчувствия звон
не в ушах
в мыслях воздух,
внушающий страх
всем чертям
и вкушающий взмах
семикратным печатям...

нет не прах
то из чего сделаны мы
только выйти из тьмы
и не встретить умы
из обоймы.

мы с тобой постоянно достойны
атректически двояконастроены
только стены отстрочат
наш брак
нету силы сильней чем наш знак.