Дом - храм семьи, без кошки в нём не можно

Олег Карелин
Всей жизнью тайн природных не объять...
Спала весь долгий день чистюля-кошка.
На небе засияла звёзд окрошка -
И вышел дом от духов охранять
Усато-полосатый, осторожный
Кошачий медноглазый древний род.
Приблудный дух - дом с кошкой обойдёт.
Дом - храм семьи, без кошки в нём не можно.


          15.04.2013 г.
      (Фото автора. Кот Амур.)