Ты поправляешь челку...

Джема Дэлэни
Ты поправляешь челку,
Отдуваешь ее со лба.
Ты знаешь все про тонкости,
колкости и слова.
Ты холодна и груба и всегда одна.
И не найдется хуже тебя «она»
И не найдется лучше тебя «я»