Погода-дрянь

Галина Глуходед-Обухова
Погода-дрянь, так хмуро и темно.
Тишина и одиночество, так мило...
Ты, грусть, отстань,
Я в жизни как в кино.
Ведь склонен философствовать отныне.
Я-суть земли.
Рождён был от земли и в землю сгину.
Господь, пойми, я болен, за собой закрою ширму.
Впущу любовь, блаженствую...и боль совсем не чую.
Ищу тебя, с тобою рядом в мыслях заночую.
Люблю тебя, желаю доброй ночи.
Прижмусь к щеке, я рядом, сколько хочешь.