мальчик

Ч.Ад
Тебе не снился ль одуванчик? 
Что ночью ветром унесло? Пардон, а спишь ли ты вообще?
Хотел ли стать ты подлецом?
По совести, конечно, нет.
Ну а по жизни- выгодно, да и почетно,
- Мальчик смотрит девочке...
- Под юбку?
- Нет, в глаза.
- Какие чудеса.
- А жил ли ты вообще?