В мыслях и снах

Милена Астахова
А я заблудилась в мыслях и снах...
Босиком у реки ходила, думая,
Что же не так?
Золотом солнца питала тело своё,
Казалось, нужно так мало...
Несколько слов и скромного взгляда...
Но время течет. Расстояние гнетет...
Путаются мысли,
В сердце вселяется страх...
А я так хочу,чтобы ты
Раздавил гранатовое зерно на моих губах...