и хочется мне...

Варвара Несмелая
В груди комочек инсталяций
На дроби делит этот мир,
И хочется мне растворяться
В тебе, и засыпать без сил.

Расслаиваться между пальцев,
Рассеиваться на груди,
Со стоном страсти целоваться.
Себя терять и обрести...


10.03.2013