Неделю назад

Татьяна Вуазель
Был мир безмятежен и светел
Всего неделю назад.
Катались на роликах дети,
Шумел по-весеннему сад,

И в небе, бездонно-синем,
Сплетались хвосты ветров.
Куда-то мчались машины
И люди спешили к  метро.

И все было так же и то же:
Деревья, дома, гаражи...
Но я была на год моложе.
И кот мой еще был жив.

                15 апреля 2013 года