Бесполезное

Надежда Владимировна Дорофеева
В топку, в топку 
Всех нас в топку. 
В топку, в топку, 
Всех нас в печь. 
В топку, в топку, 
Скопом в топку. 
В топку, в топку, 
Всех нас сжечь. 
   
В топку, в топку, 
Всех нас в топку! 
Как даешь нам благодать? 
В топку, в топу, 
Лучше в топку! 
Об дверной нас об косяк. 
   
Мы бежим – Ты догоняешь, 
Ропщем мы – Ты утешаешь, 
Умираем – воскрешаешь, 
Но не видишь Ты плодов. 
   
Ты не видишь, не увидишь, 
Мы – засохшая лоза 
А ее срубить бы надо, 
В общий хворост и потом 
   
В топку, в топку! 
Всех нас в топку! 
В топку, в топку! 
Всех нас сжечь! 
(8.04.13)