Сюрприз

Юрий Медведков
Как-то раз на женский праздник.
Сделать я решил сюрприз.
Вымыл грязную посуду,
И расставил весь сервиз!

Огляделся,вроде чисто...
Вспомнил!Грязное белье!
Гладя морду автомата...
Как стирать-то ё-моё!

В пасть прожорливому чуду,
Затолкал весь гардероб...
Кинул мыло,чуть захлопнул.
Ну...ногой чуток помог...

Так,полдела уже сделал!
Монстра надо,мне включить.
Кнопки маде ин не наши!
Иностранный,что ль учить?

Кнопок много...вот задача...
Нету вкл. И выкл. Нет...
Стал я тыкать,все по разу,
Ну не лезть же в интернет!

Вдруг попал!Очнулся монстр!
Что-то тихо пропищал...
А потом,стал материться!
Чем-то щелкнул,затрещал...

Я нагнулся,рот разинул...
Что трещит там,ё-моё!
Автомат притих,надулся...
Плюнул в морду мне,белье!!!