Воин Христов

Надежда Владимировна Дорофеева
Какое б искушение не пришло,
Ты встань за веру,
Ты - воин Христов!
Ты на молитву встань в слезах,
Господь разгонит в сердце страх.
 
И как не гнали бы тебя враги,
Ты твердо стой
И душу береги.
Бей самым поражающим мечом:
Благословляй, прощай,  дари любовь!
 
Ты - воин Христов!
(15.04.13)