Ромео и Джульетта

Гринвальд Анатолий Викторович
Ромео и Джульетта

прописана в сердце джульетта
вот этот ромео и лох
явился без бронежилета
в постели однако не плох
а ты ни о чём не жалела
невинности сдуру лишась
но помни навеки джульета
монтекки стреляют лишь раз
любовь до психушки до гроба
и как рассказал менестрель
джульетта лежит в луже крови
во лбу у неё огнестрел
ромео привязанный к койке
вдыхает разлитый йод
шекспир по глухой новостройке
за водкой второю идёт