норд-ост

Мадам Бессонница
падал мой океан
и окунался в норд-ост.
не залечивал моих ран
даже весь ты в полный рост.

искалечил меня, мою душу.
до сих пор меня смутно терзая,
этой боли не видно снаружи,
но внутри теперь я пустая.