Когда разрушается мир

Светлана Лысенко 3
Когда разрушается мир
И душу мне горечь терзает,
И с уст несорвавшийся крик
От боли внутри замирает,
И счастье уходит во тьму,
В глубины печального грота,
Я знаю: меня воскресит
Твоя лишь любовь и забота!

Разбитый, израненный мир
В руках своих тёплых согреешь
И ранящий боли пунктир
Сотрёшь, и уймёшь, и развеешь,
Осколки души соберёшь
В глубинах печального грота.
Я знаю: меня оживит
Твоя лишь любовь и забота.

Тревожные раны души
Излечишь своею душою,
Щемящие болью рубцы,
Как солнечный лучик, укроешь.
И пусть пропадает печаль
В злой бездне печального грота!
Я знаю: меня сохранит
Твоя лишь любовь и забота.