Мироточение

Сергей Беляев 4
В церкви что за околицей
Там где погост лесной
С образа богородицы
Миро бежит слезой
Грешная паства молится
Скромный иконостас
Тихая Богородица
Плачет о грешных нас

Голоса мы не слышим
Светлых святых небес
Лишь над стальною крышей
Тихо мурлычет лес
Горе рыдая просится
Вылиться из души
Образа Богородицы
Видя, как мы грешим

Дети отца святого
Блудом ломая дух
Мы от крыльца родного
Ходим грехов вокруг
И от тоски с бессонницей
Кто бы нас грешных спас
Только лишь Богородица
Плачет за грешных нас

Очень терзает душу
Этой святой слезой
Мира не стоит слушать
Просто побудь со мной
Сами себя изводите
Мучаясь, каждый раз
Тихая Богородица
Плачет о грешных нас

Высшей наградой в мире
Было бы мне уже
Синего неба шире
Радость в ее душе
И лишь мечты как водится
Вдаль унося подчас
Веселая там Богородица
Радуется за нас