Признание в любви

Алексей Дворников 93
Я хочу признаться,что дорога ты мне,
Что не дружеские чувства испытываю к тебе,
Но я труслив,ведь прекрасно знаю я,
Что мы с тобой всего лишь друзья...
Знаешь мне нравилось,когда ты улыбалась,
Когда говорил комплименты,а ты стеснялась;
Также был в айфории от твоей улыбки
Почему нельзя исправить школьные ошибки?!
Ты спросишь почему тебе намеков не давал?
Да потому,что друг мой тебе сердце отдал,
Не мог я поступить с ним так плохо,
Ведь я человек чести и зовут меня Леха.
Да еще сказалось то,что стеснительный я был
В лицо тебе не говорил,но "за глаза" любил.
Прости за откровенность,но с этим тяжко жить
Это в точь-точь,как не любимую любить
И пусть ты не моя,но все же,
Когда ты рядом у меня дрожь по коже
Сердце бьется чаще,трудно дышать
Прошу тебя меня не осуждать,
Ведь купедона я не нанимал
Он в мое сердца сам стрелял.
Я думал со временем пройдет,
Но любовь никак из сердца не уйдет.
Возможно-это хорошо,возможно плохо
Прости за все-твой друг Леха...
P.S.