Не заменю тебе твоей любимой

Галина Глуходед-Обухова
Не заменю тебе твоей любимой,
Ты знаешь, ей совсем замены нет.
Но быть с тобой и ощутить счастливой,
Смогу себя, тебе ж замены нет.

Я не ищу в других любви, объятий,
Мне не нужны не виллы, ни заклятия.
В любви и верности ощутить понятия,
Ведь у меня есть в жизни обязательства.

Но наш роман повеет продолжением,
Мне не забыть уроки отчуждения.
Смиренно буду исправлять в занятиях,
Твою нужду, а может и проклятия.

Зажёг свечу, сегодня откровения,
Не думай, будет и тебе прозрение.
Любовь дарю, дарю чудес мгновения,
Не остуди мой жар своим затмением.