Верность

Зигизмунд Максим
Мы сплетены ветвями,
в полете смелых птиц,
и тени над морями,
как шелестом страниц,
приносят ураганом,
всю теплоту -
твоих ресниц!

Я чувствую,
мы рядом -
сердца двоих,
и будто каждым взглядом,
скрепляет их!

Ты для меня Иллада,
та, что взмывалась в ввысь,
а из божественного сада -
вернейшая из жриц!

15.04.2013 23:10