Сердце

Нужная Нежность 2
тот, кого я люблю
 не придет назад
 у меня в рукаве
 ни туза
 только мелочь
 треф
 я чрезмерно с ним нежная
 за глаза
 впрочем
 оба мы знаем
 что это блеф.

 как бы мне
 не ломило виски
 и не жгло нутро
 от случайных встреч
 нестыковок
 и новостей
 ну, подумаешь, больно
 подумаешь, тяжело
 улыбайся
 дыми.

 это просто память
 держит за жабры
 и бьет об лед.

 не ступай по острому,
 девочка
 хватит
 не твой черед.

 я уже не меняюсь
 в лице
 моё чертово сердце
 закрыто на карантин.