Поэт

Дрожжина Ольга
Поэт быть должен чуточку голодным,
Немножечко влюбленным должен быть,
И даже если в жизни несвободным,
То мысленно свободно бороздить.

Еще он может слоган приукрасить,
Запечатлев красивое словцо,
Но так, чтобы свой имидж не утратить
И чтоб не «потерять свое лицо».

Поэт быть может вовсе неизвестен,
Всю жизнь пытаться смысл во всем найти.
Но только, чтобы быть на первом месте,
Не должен он «по головам идти».