Сон

Влада Ларионова
Я засыпаю во тьме ночной,
Я сплю спокойно, смотрю свой сон,
Вдруг вижу: старый дед-кавбой
Надел какой то странный, чёрный капюшон.

Я напугалась, но спала то дальше,
Смотрела старый, чёрный сон
И вспомнила, что я однажды
И в правду видела кавбоя-старичка...

Я вся мурашками покрылась
И понимала, это точно он...
Меня в озноб пустило,
Мне не довал проходу к реальной жизни сон...

Я боролась с этим как могла,
Я не могла, я не могла
Дышать, смотреть иль просто умереть...
Я только лишь могла хотеть остаться жить...