***

Иван Войлочников
А ведь я лишь твоё имя так произносил,
С трепетом, чуть рёбра сам себе не ломая.
На ласку и искренность больше нет сил...
Нет больше сил..Нету сил, родная!

А я ведь так лишь к тебе одной;
Пусть нелепо, коряво, но со всем, что было.
Холодно мне здесь, ангел мой..
Изнутри метель..Остыл. Постыло.

А мне ведь свет - лишь в глазах твоих
Был. А теперь я в женщин смотрю
И света не вижу. Замёрз, утих.
Пытаюсь обжечься...и не горю.

А мне ведь Рай - только там, где ты,
И мы будем вместе...
                Дохуя делов

Собранный пазл разбитой мечты
Оставляет боль,
                Не оставив слов...