Нет

Нужная Нежность 2
Оставь меня в омуте нежных объятий
Не стоит прощаться,бесконечностью мук моих,дай обещание
Я соберу по осколкам всё,память моменты хранит
Сошли на нет,нет,нас просто больше нет

До крика, в сердце выстрел
Прощаясь,касаясь рук твоих
Как только погаснет внутри
Благотвори,под грузом будней
Иди в след за мной по одному пути,
Не отпусти
Нет,назад не смотри

Под давлением сильным
Под слоем прокуренных нервов
И ты запомни, что вернусь я если чувства вспыхнут
Пока не разойдутся наши параллели