Минус один

Нужная Нежность 2
В мутно-серых глазах твоих
Бежала от чувств, мил треснул, когда ты уходил
Криками сильными,больно мне,выживу
Нет сил моих ,милый прости

И каждый раз минус один
Минус день ещё один.

Строки писала,зачеркну полученный стих
Прошёл год уже, воспоминания на ноль
твой голос совсем затих
Разобраться в чувствах,
слов моих много взахлёб
Разрываясь от боли
пуля в висок.

И так под о мной нет земли
треснул лёд
Ты моя нежность
не хватит стихов
не нужно порой
Говорить твоего имени
моими детскими мыслями
Забирай мою последнюю часть.