Это - любовь

Алексей Котельников
                пальцы сплились с поцелуем в едино.

                Ольга Сакадынская 
                http://www.stihi.ru/2012/06/15/8732
                (орфография автора)




Это - любовь


А повторится такое? Едва ли.
Сладостны были грехи и пороки,
и с поцелуем в едино сплетались
уши, лодыжки, колени и щеки.

Мы этой ночью увидели сами,
как в январе просыпаются вёсны -
Ты, пробивая дорогу локтями,
Пальцем ноги  мне почесывал дёсны.

Жаждали губы тебя неустанно.
Думала: это, наверное, снится…
Но на своем языке постоянно
я ощущала твою поясницу.

Лишь по утрУ прекратились объятья,
кануло в бездну безумие тела.
Я поняла, поднимаясь с кровати,
то, что тебя я нечаянно съела.