Может ты в случайности не веришь

Шадрин-Кирш Владимир
Может  ты  в случайности не веришь…
И стираешь  даром  сапоги…
И совсем не в те стучишься двери,
Смотришь  в даль,но не видать не зги!

Не видать,что растворилось в море,
Всех надежд  твоих, –ты в них  жила ,
Ты не думай.-потерять не горе,
То, что ты случайно обрела,

Мы любовь  случайно  обретаем.
Любим,-очень думаем о ней,
Мы  случайно в ее дымке  таем,
Сохраняя  нежность  прошлых  дней…

Думаем  о том  что не  случилось,
Да,  пускай еще она придет,
И  пускай  все в дымке  той  растает,
К Черту пусть растает этот лед!

Лед  моих, твоих  непониманий,
Наших  лед  разбившихся  сердец ,
Понимаешь-сердце  не растает!
Понимаешь-это  не  конец!